АО "КТЦ" Металлоконструкция"

Строительная компания
тип:
частная
размер:
больше 500 сотрудников
контакты:
показать

О компании АО "КТЦ" Металлоконструкция"


АО КТЦ Металлоконструкция стоит в ряду крупнейших производителей и монтажа дорожных и мостовых ограждений барьерного типа, пешеходных ограждений, гофроконструкций и цельновитых гофротруб, световых опор, светофорных стоек и силовых конических опор. Предприятие производит металлоконструкции более 30-ти лет. За это время партнерские отношения сложились с предприятиями дорожной и строительной отрасли более чем в 60-ти российских регионах и в странах Ближнего Зарубежья.

Вакансии в АО "КТЦ" Металлоконструкция"

3


Бухгалтер на участок
АО "КТЦ" Металлоконструкция"
Строительная компания
до 30 000 руб.
Прием документации по движению материалов в производстве (требования-накладные, акты о браке, акты на списание материалов), проверка правильности их оформления и отражение данных хозяйственных операций в бухгалтерской программе: 1С: Предприятие. Контроль за составлением, редактирование, проведение в …
location_on
Ульяновск
1. Разработка отдельных частей проекта на основе новейших научно-технических достижений, передового отечественного и зарубежного опыта опыта проектирования, эксплуатации объектов и с использованием средств автоматизации проектирования. 2. Участие в подготовке заданий на разработку проектных решений. …
location_on
Ульяновск
Уборка служебных помещений предприятия; Мытье полов; Мытье стен; Мытье стеклянных перегородок; Требования: Опыт работы приветствуется; Условия: Работа в Крупной производственной Компании; Перспективы профессионального роста и развития; Официальное трудоустройство; Полный социальный пакет; График работы: …
location_on
Ульяновск